Belajar tanpa batas

Belajar diera moderen seperti ini memang perlu modifikasi, belajar dengan mengikuti pola zaman di era yang serba IT membantu semua kegitan pembelajaran. belajarBelajarpun tidak harus face to face (berhadapan antara guru dan murid secara langsung) namun dengan pola IT berguru/ belajar dengan pola jarak jauh juga bisa dan lebih enjoy. Siswa tinggal mendownload materi selanjutnya memahami isi, bila terdapat kesulitan siswa tinggal berkonsultasi lewat media sosial yang ada, dan berkomunikasi seerta berkhalaqoh dengan permasalahannya. Membeli buku/kitab sekarang lebih mudah, tidak perlu ke toko kitab/buku tinggal duduk bersandar tangan bergerak menuju situs yang dituju. inilah belajar era moderen dalam pembelajaran mulutnya diam tanganlah yang bergerak menuju jutaan cita-cita. semoga bermanfaat.

2 thoughts on “Belajar tanpa batas

1. saya sangat terbantu oleh artikel anda. perbanyak lagi ya 😀