Khataman Kitab 2017

Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, dibulan ini banyak sekali kegiatan yang dilakukan oleh umat muslim untuk mengisi dan menambah keberkahan bulan yang mulia, ada yang mengisi dengan tadarus Alqur’an, pengaajian – pengajian keagamaan, sulukan dan banyak lagi bentuknya. Dibulan Ramadlan 1438 H. bertepatan tahun 2017 ini SMK TIARA Gembong melaksanakan pengajian kitab Safinatunnajah dan Sulam taufiq guna mendidik siswa /santri menjadi Insan yang sempurna dalam syari’at agamanya serta melaksanakan khataman kitab yang dibaca pada bulan Ramadlan tahun ini, sebagai wahana pendidikan yang melaksanakan pengembanan bidang Ilmu keagamaan. Kegiatan Ramadlan ini di laksanaan sejak tanggal 5 Juni 2017 sampai dengan tgl 10 Juni 2017 dan diakhiri / di akhiri pada  sore kemarin dengan khataman serta buka bersama.